Gastronomie Absentismus: Krankentaggeld-Wettbewerb 04.10.2018 von Roland Näf Über 4 000 Gastrobetriebe nahmen am Krankentaggeld-Wettbewerb teil. Zu den Gewinnern gehört das Restaurant Barcelona-Central in Wil. Beim SWICA-Wettbewerb mitmachen konnten Gastrobetriebe, die im letzten Jahr…
Gastronomie Verbandsversicherung SWICA/GastroSocial: einfach und bewährt 06.09.2018 von Roland Näf SWICA und GastroSuisse sind ein eingespieltes Team. Alessandro Mileti, Verkaufsleiter Unternehmen bei SWICA erklärt, welche Vorteile für die Kunden durch die Zusammenarbeit entstehen. Alessandro Mileti,…
Best Practice «Der persönliche Kontakt ist uns wichtig» 28.08.2018 von Alessandro Mileti TREUHAND|SUISSE vertritt rund 2 000 Mitglieder in der ganzen Schweiz. Der Verband setzt sich für optimale wirtschaftliche und politische Rahmenbedingungen und ein unternehmensfreundliches Umfeld ein. In…
Gastronomie Kündigung verhindert dank Care Management 10.04.2018 von Roger Ritler Svenja Kaufmann* arbeitet seit einigen Monaten in einem renommierten Gastronomiebetrieb mit 25 Mitarbeitenden. Ihre Leistungen sind mehr als zufriedenstellend. Da die 22-Jährige mit Kritik jedoch…
Best Practice «Care Management ist für uns zentral» 10.04.2018 von Philipp Albert Schlagenhauf Wir alle haben eine und benutzen sie mehrmals täglich: Die Zahnbürste. Häufig stammt sie aus dem Hause Trisa – rund eine Million Zahnbürsten produziert das…